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Le spezzatrici e arrotondatrici automatiche sono un valido aiuto per il
professionista che necessita un supporto preciso e veloce durante la
preparazione delle basi pizza. Spezza, arrotonda e poi lascia lievitare. La
spezzatrice è dotata di: una vasca con capacità massima pari a 30 kg
d'impasto e di 5 boccole con diverso diametro (da 4 a 6 cm). Imposta la
grammatura desiderata ed in pochi istanti le porzioni di pasta prenderanno
forma. Grazie alla sua spirale interna in alluminio teflonato, l'arrotondatrice
permette di avere delle palline perfettamente rotonde. Disponibili in due
grandezze, a seconda delle necessità, offriamo: Mod. SA300 che permette di
realizzare porzioni da 50 a 300 gr; Mod. SA800, che in combinazione con il mod.
AR 800, permette di realizzare porzioni fino ad un max di 900 gr. (ovvero 3
porzioni da 300 gr.). La combinazione dei due strumenti, spezzatrice ed
arrotondatrice, permette grandi risparmi di tempo ed una riduzione del lavoro
manuale per il pizzaiolo.