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Stai cercando un forno pizza elettrico professionale per il tuo locale? Scopri per tua pizzeria il Forno Pizza Elettrico FIMAR FML6+6, una meraviglia di tecnologia concepita per trasformare la cottura della pizza in un'arte. Progettato per i professionisti più esigenti, questo forno elettrico a 2 camere di cottura incarna potenza, efficienza e precisione, rendendolo il compagno ideale per ogni pizzeria. Innovazione e potenza si fondono nel FIMAR FML6+6, che con l'impressionante potenza di 18 kW garantisce una cottura uniforme e rapida di fino a 12 pizze, grazie alle sue due spaziose camere di cottura La flessibilità è assicurata dall'alimentazione, disponibile sia monofase che trifase, permettendoti di adattare il forno alle tue esigenze energetiche e assicurando prestazioni al vertice in ogni condizione. La qualità costruttiva senza compromessi è evidente in ogni dettaglio, dal piano di cottura refrattario, al rivestimento frontale, disponibile in inox o rustico. Questi elementi non solo conferiscono al tuo forno resistenza invidiabile ma anche un'estetica impeccabile. L'isolamento termico in lana di roccia e le porte dotate di vetro di ispezione in pirex sono elementi progettati per mantenere le temperature costanti, riducendo al minimo le dispersioni di calore e garantendo una cottura efficiente. Due termostati per camera ti permettono di regolare la temperatura con precisione, mentre i pirometri e l'illuminazione interna ti consentono di monitorare ogni fase del processo senza interruzioni. La sua struttura robusta e il peso di 210 kg testimoniano la solidità di un investimento pensato per durare nel tempo. Scegliere il Forno Pizza Elettrico FIMAR FML6+6 significa investire nel futuro della tua pizzeria, garantendo una qualità superiore della cottura. Acquistalo ora! LA SPEDIZIONE È GRATUITA!
Forno elettrico professionale per la cottura di pizza, focacce, ecc.
Rivestimento frontale inox o rustico.
Piano di cottura refrattario.
Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia.
Porte con vetro di ispezione in pirex.
Pirometri.
Illuminazione interna.
2 termostati per ogni camera.
Temperatura di lavoro 50÷500°C.
Capacità 12 pizze Ø 36 cm.
Dimensioni delle camere di cottura: 720 x 1080 x 140(h) mm.
Dimensioni esterne: 1010 x 1210 x 750(h) mm.