Valutazione utenti | nessun voto |
Armadio refrigerato per laboratori di pasticceria.
Refrigerazione ventilata.
Gruppo incorporato.
Vano motore con fianchi coibentati.
Evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all'interno.
Controllo temperatura elettronico con termostato digitale.
Resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa.
Sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento.
Evaporazione automatica dell'acqua di condensa.
Evaporatore con trattamento anticorrosione.
Porta con molla di ritorno e reversibile.
Chiusura porta con chiave.
Guarnizione porta estraibile senza utensili.
Luce interna.
Fondo con angoli arrotondati.
Pannelli esterni di fondo e schienale in lamiera galvanizzata.
Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
Temperatura -2°C/+8°C.
Dimensioni 740x990x2010(h) mm.