Frigo Combinato 3 zone
Vini Salumi Formaggi
Barre e ganci appendimento
Illuminazione Led
Termometro digitale
Sbrinamento automatico
Temperature
Vini +2°C/+20°C
Salumi 0°C/+20°C
Formaggi 0°C/+20°C
Capienza 112 bottiglie
Dimensioni (LxPxH)
106,5x70x180,4 cm
Valutazione utenti | nessun voto |
Frigo Combinato 3 zone per Vini, Salumi e Formaggi
Superficie esterna in lamiera preverniciata con trattamento anticorrosione
Superficie interna in ABS + Acciaio Inox 304
Capienza Vini 112 bottiglie
Barre e ganci per appendimento Salumi
Illuminazione Led
Porte con vetro a sfioro senza cornice
Mensole in metallo ad estrazione
Termometro digitale
Sbrinamento automatico
Classe climatica 4
Piedi nr. 8
Peso Kg 191
Voltaggio V 220
Assorbimento: Vini 130 W - Salumi e Formaggi 118 W
Consumo energetico: Vini 0,39 KwH/24H - Salumi e Formaggi 0,46 KwH/24H
Temperatura Vini +2°C/+20°C
Temperatura Salumi 0°C/+20°C
Temperatura Formaggi 0°C/+20°C
Dimensioni (LxPxH) 106,5x70x180,4 cm