Frigo Combinato 4 zone
Vini Salumi Formaggi
Barre e ganci appendimento
Illuminazione Led
Termometro digitale
Sbrinamento automatico
Temperature
Vini 2 zone
+2°C/+12°C
+12°C/+20°C
Salumi 0°C/+20°C
Formaggi 0°C/+20°C
Capienza 116 bottiglie
Dimensioni (LxPxH)
121x70x180,4 cm
Valutazione utenti | nessun voto |
Frigo Combinato 4 zone per Vini, Salumi e Formaggi
Superficie esterna in lamiera preverniciata con trattamento anticorrosione
Superficie interna in ABS + Acciaio Inox 304
Capienza Vini 116 bottiglie - bizona
Barre e ganci per appendimento Salumi
Illuminazione Led
Porte con vetro a sfioro senza cornice
Mensole in metallo ad estrazione
Termometro digitale
Sbrinamento automatico
Classe climatica 4
Piedi nr. 8
Peso Kg 213
Voltaggio V 220
Assorbimento: Vini 130 W - Salumi e Formaggi 118 W
Consumo energetico: Vini 0,5 KwH/24H - Salumi e Formaggi 0,46 KwH/24H
Temperature Vini 2 zone +2°C/+12°C e +12°C/+20°C
Temperatura Salumi 0°C/+20°C
Temperatura Formaggi 0°C/+20°C
Dimensioni (LxPxH) 121x70x180,4 cm