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Catalogo Stagionello® Fish Curing Device 200 Kg Inox 2 Vetri
Stagionello® Fish Curing Device 200 Kg Inox 2 Vetri
STAGIONELLO Fish

Stagionello® Fish Curing Device - Impianto brevettato per l'affumicatura aromatizzata, asciugatura e cottura professionale del pesce con verifica e governo del ph.

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SCHEDA PRODOTTO

• Brevetto Dispositivo e Metodo Europeo per Maturazione N. EP2769276B1.
• Licenza d'uso del Metodo di Maturazione/Trasformazione di Carne, pesce e salumi.
• Sistema di pH-metria integrato.
• Controllo del calo peso.
• Sistema di cottura per la produzione di salumi cotti.
• Fumotic® sistema brevettato di umidificazione e affumicatura aromatizzata.
• C.I.P Sistema di lavaggio e sanificazione Automatico.
• Doppio serbatoio acqua e aroma con possibilità di allaccio alla rete idrica.
• Controllo IOT 4.0 con sistema collegamento remoto dati GSM.
• Registro automatico HACCP.
• Servizio Assistenza Centralizzato in Remoto.
• Unità di Trattamento Aria in Acciaio Inox Aisi 304

 

Stagionello® Fish Curing Device

La freschezza del pesce si esalta con l'innovativa SEA-cuterie, grazie all'alta tecnologia italiana Stagionello® Fish Curing Device!

Gusto, innovazione e tradizione si incontrano in un impianto unico che permette di realizzare nuovi alimenti ittici sostenibili a tuo marchio. Tradizionali filetti di pesce, rivoluzionari salumi di pesce e inediti salumi cotti di mare.

La gestione del pH consente una trasformazione sicura di tutte le specie garantendo una shelf-life fino a 6 mesi e custodendo la qualità del pesce fresco naturalmente.

È l'unico impianto che consente di stagionare, maturare, affumicare e/o cuocere questa delicata materia prima.

Lo Stagionello® Fish Curing Device è disponibile in ben 5 diverse linee di impianti per soddisfare l'esigenza produttiva di ogni attività, da 60Kg a 1.800Kg di pesce al mese coi modelli standard o quantità superiori con progetti su misura.

Scopri il business che ti permette di ottenere un ROI fino al 700% per ogni ciclo di produzione.


L'UNICO SISTEMA PRODUTTIVO COMPLETO PER REALIZZARE I TUOI PRODOTTI TIPICI TRADIZIONALI

Grazie al Cuomo Method® ottieni alimenti sicuri, di qualità e ad alto valore aggiunto attraverso una formula che combina alta tecnologia, semilavorati alimentari e formazione!

Un sistema che consentirà di usare al meglio dispositivi e impianti e garantire la riuscita di un'intera produzione a tuo marchio.

Con Stagionello® puoi contare su un supporto qualificato lungo tutte le fasi del processo di produzione dell'alimento.

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