Ristored
Consegne GRATUITE in tutta Italia (isole comprese)
[javascript protected email address]    0542 69 50 26    333 84 86 419
Catalogo Stagionello® Salami Curing Device 200 Kg Color 4 Vetri
Stagionello® Salami Curing Device 200 Kg Color 4 Vetri
STAGIONELLO Salami

Stagionello® Salami Curing Device - Impianto brevettato per la stagionatura, affumicatura aromatizzata e cottura dei salumi tradizionali con verifica e governo del ph.

Valutazione utenti nessun voto
SCHEDA PRODOTTO

• Brevetto Dispositivo e Metodo Europeo per Maturazione N. EP2769276B1.
• Licenza d'uso del Metodo di Maturazione/Trasformazione di Carne, pesce e salumi.
• Sistema di pH-metria integrato.
• Controllo del calo peso.
• Sistema di cottura per la produzione di salumi cotti.
• Fumotic® sistema brevettato di umidificazione e affumicatura aromatizzata.
• C.I.P Sistema di lavaggio e sanificazione Automatico.
• Doppio serbatoio acqua e aroma con possibilità di allaccio alla rete idrica.
• Controllo IOT 4.0 con sistema collegamento remoto dati GSM.
• Registro automatico HACCP.
• Servizio Assistenza Centralizzato in Remoto.
• Unità di Trattamento Aria in Acciaio Inox Aisi 304

 

Stagionello® Salami Curing Device è l'unico impianto professionale 100% made in italy che ti permette di realizzare squisiti salumi della norcineria tradizionale in ogni momento dell'anno come Tipici salumi stagionati Artigianali, prosciutti suini Prelibati, salumi cotti, ben 30 ricette microclimatiche integrate nell'originale Ricettario Climatico®, per trasformare tutti i tipi di carne suina attraverso processi a fasi definite a breve e media fermentazione, di affumicatura e/o di cottura e realizzare le principali tipologie di salumi Italiani e internazionali a tuo marchio. Lo Stagionello® Salami Curing Device è disponibile in ben 4 diverse linee di impianti per soddisfare l'esigenza produttiva di ogni attività, da 60Kg a 1.800Kg di salumi al mese coi modelli standard o quantità superiori con progetti su misura.

Scopri il business che ti permette di ottenere un ROI fino al 500% per ogni ciclo di produzione.


L'UNICO SISTEMA PRODUTTIVO COMPLETO PER REALIZZARE I TUOI PRODOTTI TIPICI TRADIZIONALI

Grazie al Cuomo Method® ottieni alimenti sicuri, di qualità e ad alto valore aggiunto attraverso una formula che combina alta tecnologia, semilavorati alimentari e formazione!

Un sistema che consentirà di usare al meglio dispositivi e impianti e garantire la riuscita di un'intera produzione a tuo marchio.

Con Stagionello® puoi contare su un supporto qualificato lungo tutte le fasi del processo di produzione dell'alimento.

 

X