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Catalogo STAGIONELLO® DRY-AGE 3.0 MEAT 700 LT Standard Black
STAGIONELLO® DRY-AGE 3.0 MEAT 700 LT Standard Black
STAGIONELLO DRY-AGE 3.0

Stagionello® Dry-age 3.0 700 lt Standard nero 

Impianto brevettato per il dry-aging professionale con lettura e monitoraggio del pH

Temperatura -3°C/+35°C

Umidità interna 30%/99%
Dimensioni (LxPxH)

730x785x2000 mm

€ 6.600,00
(€ 8.052,00 IVA inc.)
Valutazione utenti nessun voto
SCHEDA PRODOTTO

Stagionello Dry-Age 3.0 meat 1 vetro 700lt Standard nero


L'impianto brevettato per il dry-aging professionale di carne e pesce

Lo Stagionello Dry-Age 3.0 permette di frollare, asciugare e conservare carne e pesce in sicurezza, grazie ai suoi sistemi brevettati. L'impianto dedicato al dry aging professionale, presenta una struttura interna in acciaio inox AISI 304, senza alcuna presenza di polistirolo. Lo Stagionello® Dry-age 3.0 è l'unico armadio per dry-age professionale sul mercato, certificato M.O.C.A., in grado di soddisfare tutti i requisiti dettati dal parere scientifico dell'E.F.S.A. (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) sulla corretta e sicura produzione di carne dry-age. Grazie al sistema "plug & dry", inoltre, l'impianto può essere avviato con pochi semplici click senza il bisogno di alcuna installazione.

 

Caratteristiche Stagionello Dry-Age 3.0

Alla base della tecnologia, sistemi brevettati per una reale gestione del calo-peso e lunga conservazione dell'alimento:. Con Umiright® e Dynaflow® gestisci l'umidità e la ventilazione all'interno della camera. Inoltre con l'esclusiva sonda pH avrai sempre sotto controllo la salubrità dei tuoi alimenti garantendoti lettura, monitoraggio e allarmi sempre aggiornati all'interno di ben 2 registri HACCP integrati. Tutti i device presentano ben 16 processi climatici studiati per carne e pesce.

 

4 processi dry-age e 4 processi per la conservazione del fresco dedicati alla carne bovina, suina, ovicaprina e selvaggina;

 

3 processi dry-age e 3 processi per la conservazione del fresco dedicati a pesce, molluschi e crostacei;

 

Inoltre a tua disposizione due ricette custom per creare il tuo processo personalizzato!
Con la tecnologia dello Stagionello Dry-Age 3.0, potrai aumentare la durata di conservazione degli alimenti in sicurezza garantendoti

 

ZERO MUFFE
ZERO ODORI SGRADEVOLI
MINIMO SPRECO


Una tecnologia semplice, sicura e intuitiva al fianco dei professionisti!

 

10 RICETTE CLIMATICHE:
5 DIFFERENTI PROCESSI DRY-AGING
5 DIFFERENTI TIPI DI CONSERVAZIONE DELLA CARNE FRESCA
4 Ricette preimpostate validate scientificamente e dedicate a carne bovina, suina, ovicaprina e selvatica

1 Ricetta CUSTOM in cui realizzare il tuo programma dry-age personalizzando tempo, temperatura, umidità e ventilazione

Qualità garantita grazie agli esclusivi sistemi brevettati a bordo di tutti gli impianti Stagionello® Dry-age 3.0.

STAGIONELLO DRY-AGE 3.0 NON PRODUCE SCARTI, MUFFE E ODORI INDESIDERATI

 

UMIRIGHT®

Gestisci in qualsiasi momento il calo-peso con UMIRIGHT®: il sistema dedicato alla gestione dell'umidità garantendo carni dalla qualità superiore più a lungo, ottenendo minori sprechi e maggiori guadagni.

 

DYNAFLOW®

Camera sempre salubre e sicura con DYNAFLOW®: grazie a due differenti ventilazioni gestisci la termodinamica e la velocità dell'aria per ottenere una perfetta aerazione che garantisce una migliore conservabilità dell'alimento.

 

SISTEMI HACCP PER UN'ANALISI OTTIMALE

Stagionello® tiene alla sicurezza alimentare e affianca i professionisti con un doppio sistema di verifica dedicato a ricette di default e ricette custom, registrando temperatura, umidità e pH per data e ora degli eventi. Tutto è visualizzabile in qualsiasi momento in una schermata dedicata, consultabile in digitale.

SISTEMA ECO-FRIENDLY: -20% DI ENERGIA IN MENO

Questa moderna tecnologia garantisce alte prestazioni con consumi inferiori al 20% rispetto agli impianti simili presenti sul mercato.

ECO SOSTENIBILE

Stagionello® riduce l'uso di plastica su tutti i dispositivi a sostegno di una maggiore sostenibilità ambientale.

MENO SCARTI

Aumentando la durata di conservazione degli alimenti fino a 30 giorni con il processo dry-age promuoviamo insieme la riduzione degli sprechi alimentari a favore dell'ambiente, dell'economia e del benessere delle persone.

 

SEMPRE INCLUSI:

Sonda lettura pH

Dry-age control 3.0

Umiright®

Dynaflow®

Sistema HACCP

Struttura interna in acciaio inox AISI 304

No monoblocco o polistirolo

Tanica e predisposizione per il caricamento diretto dell'acqua

Vaschetta e predisposizione per lo scarico diretto dell'acqua

LED luce naturale (4000 K)

Impostazione PLUG and DRY

Piedi regolabili in accaio inox aisi 304

 

ALLESTIMENTO:

N.04 Coppie guide

N.04 Griglie

 

DATI TECNICI
CAPACITA' DI CARICO: 150 KG
ALIMENTAZIONE: 230V 50 Hz
PESO NETTO: 190 KG
DIMENSIONI: 73 L x 78,5 P x 2000 H

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