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• Brevetto Dispositivo e Metodo Europeo per Maturazione N. EP2769276B1.
• Licenza d'uso del Metodo di Maturazione/Trasformazione di Carne, pesce e salumi.
• Sistema di pH-metria integrato.
• Controllo del calo peso.
• Sistema di cottura per la produzione di salumi cotti.
• Fumotic® sistema brevettato di umidificazione e affumicatura aromatizzata.
• C.I.P Sistema di lavaggio e sanificazione Automatico.
• Doppio serbatoio acqua e aroma con possibilità di allaccio alla rete idrica.
• Controllo IOT 4.0 con sistema collegamento remoto dati GSM.
• Registro automatico HACCP.
• Servizio Assistenza Centralizzato in Remoto.
• Unità di Trattamento Aria in Acciaio Inox Aisi 304
Stagionello® Meat Curing Device è un impianto unico, brevettato e professionale 100% Made in Italy, dedicato alla produzione di alimenti "READY TO EAT" a tuo marchio come Squisite carni maturate fino a 12 mesi Innovativi salumi e prosciutti bovini Saporiti salumi cotti bovini. Consente la trasformazione di tutti i tipi di carne (bovina, cervo, cavallo, selvaggina e ovicaprina) attraverso processi a fasi definite, a breve e media fermentazione, di affumicatura e/o di cottura.
Lo Stagionello® Meat Curing Device è disponibile in ben 5 diverse linee di impianti per soddisfare l'esigenza produttiva di ogni attività, da 60Kg a 1.800Kg di carne al mese coi modelli standard o quantità superiori con progetti su misura.
Scopri il business che ti permette di ottenere un ROI fino al 300% per ogni ciclo di produzione.
L'UNICO SISTEMA PRODUTTIVO COMPLETO PER REALIZZARE I TUOI PRODOTTI TIPICI TRADIZIONALI.
Grazie al Cuomo Method® ottieni alimenti sicuri, di qualità e ad alto valore aggiunto attraverso una formula che combina alta tecnologia, semilavorati alimentari e formazione!
Un sistema che consentirà di usare al meglio dispositivi e impianti e garantire la riuscita di un'intera produzione a tuo marchio.
Con Stagionello® puoi contare su un supporto qualificato lungo tutte le fasi del processo di produzione dell'alimento.